本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:16066     * 贴子主题:就回贴的版规的回复

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/28 9:56:09
[quote]我觉得近来怎么很少发贴呀,每天也就那些贴,没有新的.我认为斑竹每天都应该发二到三贴新的吧.[/quote]你自己本身就没怎么见你发帖。我到是天天在线,还常常100帖没够呢
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/3 15:46:13
[quote]我觉得近来怎么很少发贴呀,每天也就那些贴,没有新的.我认为斑竹每天都应该发二到三贴新的吧.[/quote]

我可是再忙,每天也要来凑合发一个或两个新贴子的。

其实要想发贴子,不愁没发的,只是看你用心思没有?

不过,我这人就这么怪,不想去找其他的,就想用自己的话说出来的安逸,哪怕语句不通看着也舒服。[em13]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/11 20:33:23
我可是经常发贴的,你去“我泫我写”“和自由写作”看看。
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/12/11 20:35:02
[quote]你自己本身就没怎么见你发帖。我到是天天在线,还常常100帖没够呢[/quote]

你的100贴都是聊天的啊,也不见你发新贴?[em11]
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/4 14:50:39
嘿嘿,可别打起来哟!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/4 21:00:19
[quote]嘿嘿,可别打起来哟![/quote]我怎么会和"PLMM"打起来呀?笑话.
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/6 18:55:51
好了,都不要再说了,你们都在发帖,就是我发的少一些,主要是工资太少了啊~~~~`````~~~~~~``````
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2006/1/6 21:24:10
[quote]好了,都不要再说了,你们都在发帖,就是我发的少一些,主要是工资太少了啊~~~~`````~~~~~~``````[/quote]你发的少当然工资就少了.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123