本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:6920     * 贴子主题:一个网站系统错误得到纠正!!

靓妹:嫣然

沟通:
Post By:2006/3/24 10:53:29
网友们大家好,网站前段时间在广大网友们的提醒下,发现了误扣J币的错误。错误项为:在会员们的银行帐簿中有短消息提醒费用30J。

现今,我们在技术上已纠正了。不会再有类似问题。请大家踊跃发帖,挣会J币。[em17][em17]
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2006/3/24 11:37:00
读完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2006/3/24 23:44:19
废话太多,直接就说--------缺钱!

沟通:
Post By:2006/3/26 10:05:38
哈哈,呵呵,不知你们在说个什么
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
帅哥:啸天

沟通:
Post By:2006/3/30 22:33:49
彻彻底底的昏迷了,偶就说,我这么努力的挣钱,可倒头到才两百来J,和新注册的用户差不多。。。原来是给我发即时通的人太多,提示得太多,我的JB啊,就这么白白的浪费了,真是可惜啊!! 不然我又可以发好多条扰骚短信哦!
[img]/tp/bbs/200612/13/20061213109589106.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/3/31 9:43:06
真是不好意思哈,其实大家都深受其害,大家努力挣吧!
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/4/3 12:29:31
[quote]读完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。[/quote]

没看懂你说什么?[em20]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1